Il vegemite è un tipo di estratto di lievito salato, spesso mangiato su cracker, pane tostato o in sandwich, in particolare in Nuova Zelanda e Australia, dove ha avuto origine....
Una dieta vegana non contiene carne, pesce, latticini o altri prodotti di origine animale, compresi alcuni dolcificanti. I vegani rigorosi non mangeranno il miele, prodotto da api produttrici di nettare,...
Le alternative al latte vegano sono un gruppo molto vario. Se è il latte in polvere che stai cercando - se tenerti a portata di mano per le carenze di...
Il latticello conferisce una consistenza cremosa e un sapore aspro a salse, salse e condimenti per insalate. Nei prodotti da forno, aiuta ad attivare l'azione lievitante del bicarbonato e aggiunge...
Un vegano ottiene le sue proteine e i suoi grassi dai cibi vegetali piuttosto che dai cibi animali. I vegani non mangiano carne o prodotti caseari, differenziando un vegano da...
La metionina è un amminoacido essenziale, il che significa che è un nutriente che devi ottenere dalle fonti di cibo. Anche se sei vegano, probabilmente non devi preoccuparti troppo di...
Vegan diets focus solely on plant foods, avoiding meat, poultry, fish, eggs and dairy products. You may opt for a vegan diet for environmental, ethical or health reasons. While a...
Se evitate tutti i prodotti di origine animale, compresi i prodotti lattiero-caseari e le uova, per motivi di salute o etici, trovare un frullato sostitutivo del pasto completo dal punto...