Gli individui che non tollerano il glutine, la proteina presente nel grano e in altri cereali, devono scegliere cereali e amidi privi di glutine. Questo diventa più difficile quando si...
Il glutine è una proteina naturalmente presente nel frumento, segale, orzo e malto. Le persone che soffrono di celiachia o di sensibilità al glutine devono fare attenzione ai piatti che...
Molte persone stanno saltando sul carrozzone dieta senza glutine, senza latticini, nella speranza di perdere peso. Tuttavia, ci sono poche prove che dimostrano che tagliando fuori alimenti contenenti una di...
Il glutine di grano vitale e la farina di glutine, a volte semplicemente chiamati glutine di grano, si riferiscono alla stessa cosa: un'estrazione della proteina nella farina di grano senza...
Il glutine è una proteina presente in molti cereali diversi come un modo per la pianta di immagazzinare le proteine. Il contenuto di glutine varia tra i grani, anche se...
"Gluten" è un termine generico per le proteine di conservazione che si trovano nei cereali, come la gliadina nel grano. Il glutine è anche contenuto in triticale, orzo, segale e...
Per la maggior parte, gli ingredienti base del sushi - pesce fresco, alghe, riso ed erbe aromatiche - sono privi di glutine. Alcune aggiunte contengono glutine, tuttavia. Inoltre alcuni ingredienti...
Mentre molte persone possono gustare cibi che contengono glutine, come pasta, biscotti e pane, alcuni non possono. Se il tuo viso diventa arrossato dopo aver mangiato il glutine, potresti avere...